личный кабинет заказать звонок
Как правильно выбрать сейф на дачу
Лучший способ сохранить ценности в частном загородном доме — обзавестись сейфом: туда можно убрать все, что представляется владельцу ценным. Выбор модели зависит от конечной цели: для хранения драгоценностей и сбережений нужен взломостойкий сейф, для документов, ценных бумаг и семейных реликвий — огнестойкие. Есть еще третий вариант, универсальный — два в одном: огневзломостойкие.

Взломостойкость хранилища определяет его класс, который присваивается в ходе испытаний, исходя из двух параметров: по типу инструмента, который используется для взлома, и времени, который он займет. Чем тяжелее вес, тем сложнее открыть заветную дверцу.

Что касается стоимости, то самый дешевый вариант можно купить от 2 тыс. руб., самый дорогой обойдется в сумму более 100 тыс. руб. Цена зависит от бренда, замковых механизмов, материалов самой железной коробки и других характеристик.

В плане установки сейфы также делятся на несколько типов: те, которые монтируются в стену, напольные и мебельные. Встраиваемые подойдут для скрытого размещения, к тому же, такое хранилище нельзя «взять» с собой и сложно взломать на месте. Для напольных необходимы конструкции для крепления к полу. Мебельные модели самые легкие и наименее взломостойкие — как правило, это металлический ящик с ключевым замком.
14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

04 06 2024
Жаркая скидка на земельные участки в Раменском

В июне земельные участки в дачном поселке Дергаево-3 можно купить с жаркой 25-процентной скидкой.

8(495)104-80-47