личный кабинет заказать звонок
Рынок недвижимости охватила лихорадка

Ажиотаж на рынке перед новым годом – давняя традиция. Однако по мнению аналитиков,  в этом году на фоне резкого роста курса валют оживление стало неожиданностью для агентов, которые работали практически круглосуточно. Даже  «вторичка», за которой традиционно закрепилась слава «тяжелого рынка» из-за нежелания продавцов снижать цены, раскупалась в рекордные сроки. И это при том, что еще осенью эксперты строили для сегмента неблагоприятные прогнозы.

«Покупатели стремились не только приобрести как можно больше активов по старым ценам, но и просто спасти свои накопления, когда рубль ушел в пике, - подтверждает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Впрочем, на рынке земли ажиотаж уже немного стих. Мы наблюдали настоящую лихорадку месяц назад, клиенты действительно разбирали все. Сегодня ситуация в экономике немного стабилизировалась, люди более или менее определились с активами, а многие уже ушли каникулы».

Сейчас многие компании повысили цены, ссылаясь на ослабление рубля. Однако ТМ «Своя Земля» поступила иначе: в компании заморозили цены на участки в рамках праздничной акции «Старые цены! На Новый год!».

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

04 06 2024
Жаркая скидка на земельные участки в Раменском

В июне земельные участки в дачном поселке Дергаево-3 можно купить с жаркой 25-процентной скидкой.

8(495)104-80-47