личный кабинет заказать звонок
Рынок недвижимости охватила лихорадка

Ажиотаж на рынке перед новым годом – давняя традиция. Однако по мнению аналитиков,  в этом году на фоне резкого роста курса валют оживление стало неожиданностью для агентов, которые работали практически круглосуточно. Даже  «вторичка», за которой традиционно закрепилась слава «тяжелого рынка» из-за нежелания продавцов снижать цены, раскупалась в рекордные сроки. И это при том, что еще осенью эксперты строили для сегмента неблагоприятные прогнозы.

«Покупатели стремились не только приобрести как можно больше активов по старым ценам, но и просто спасти свои накопления, когда рубль ушел в пике, - подтверждает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Впрочем, на рынке земли ажиотаж уже немного стих. Мы наблюдали настоящую лихорадку месяц назад, клиенты действительно разбирали все. Сегодня ситуация в экономике немного стабилизировалась, люди более или менее определились с активами, а многие уже ушли каникулы».

Сейчас многие компании повысили цены, ссылаясь на ослабление рубля. Однако ТМ «Своя Земля» поступила иначе: в компании заморозили цены на участки в рамках праздничной акции «Старые цены! На Новый год!».

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47