личный кабинет заказать звонок
В Россию вернут рынки под открытым небом
Сельскохозяйственным рынкам больше не нужно менять свой статус с категории временных сооружений до объектов капитального строительства.  Соответствующий закон был принят в 2006-ом году, после чего часть рынков в столице была ликвидирована. Поправки, отменяющие это правило, уже приняты Профильным комитетом Госдумы. Новые правила будут стимулировать развитие как торговли, так и локальной экономики. Вместо торговых центров, чьи площади зачастую остаются невостребованными, регионы получат функциональную торговую площадку, где местные фермеры смогут заработать.

«Все зависит от условий, на которых будут предоставляться места на рынках, - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. - Главное, это обеспечить доступ на торговую площадку местным производителям, дав возможность им самим зарабатывать без посредников». Так, высокие арендные ставки отразятся на конечной цене товаров для потребителя. Поэтому государству необходимо регулировать условия аренды для фермеров и следить, чтобы цены на саму продукцию соответствовали рыночным.
07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47