личный кабинет заказать звонок
Россию застроят домами-трансформерами
<p>На российском рынке загородного жилья появился новый формат, заимствованный в Канаде  — дома-транформеры. Модуль размером с контейнер для морских перевозок размещают на заготовленном фундаменте. Затем его вручную «разворачивают» четыре человека, подключают коммуникации и приборы. За день дом готов «под ключ». Еще два — на декорирование пространства и установку мебели. <br />Представители отечественного рынка рады появлению новых технологий. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», такой «складной» дом подойдет для временного проживания рабочих на стройках. Для постоянного жилья трансформер не подходит, во многом из-за климатических условий РФ и особенностей местных систем отопления.</p>
02 12 2022
В поселке Фиалкино предновогодняя распродажа

Канун новогодних праздников - это время скидок и распродаж. Компания «Своя Земля» также следует этой традиции.

01 12 2022
Индексация тарифов на коммунальные услуги произошла на полгода раньше

С 1 декабря в России проиндексированы коммунальные услуги. Ранее предполагалось, что пересмотр тарифов произойдет 1 июля 2023 года, однако правительство было вынуждено внести коррективы.

30 11 2022
Дачи растут в цене

Если вы задумались о покупке загородной недвижимости, рекомендуем не откладывать решение в долгий ящик. Поскольку завтра вы гарантированно заплатите больше, чем сегодня.

8(495)104-80-47