личный кабинет заказать звонок
Россию застроят домами-трансформерами
<p>На российском рынке загородного жилья появился новый формат, заимствованный в Канаде  — дома-транформеры. Модуль размером с контейнер для морских перевозок размещают на заготовленном фундаменте. Затем его вручную «разворачивают» четыре человека, подключают коммуникации и приборы. За день дом готов «под ключ». Еще два — на декорирование пространства и установку мебели. <br />Представители отечественного рынка рады появлению новых технологий. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», такой «складной» дом подойдет для временного проживания рабочих на стройках. Для постоянного жилья трансформер не подходит, во многом из-за климатических условий РФ и особенностей местных систем отопления.</p>
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.