личный кабинет заказать звонок
Россияне проведут «майские каникулы» дома и на даче

Почти каждый четвертый житель РФ превращает майские праздники в настоящие каникулы, добавляя к ним несколько дней отпуска. Таковы результаты опросов, проведенных Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru по заказу «РИА Новости».

Большинство респондентов планируют заняться домашними делами, встретиться с родными и друзьями. Участники опроса выразили надежду, что погода, наконец, позволит им выехать за город и открыть сезон. «На даче. Надеюсь, что к этому времени сойдет снег в Подмосковье», - комментируют респонденты в ответ на вопрос о месте отдыха.

По их мнению, 5 дней на Первомай и 4 — на праздник Победы достаточно, чтобы отдохнуть дома или на природе. «Чтобы поехать куда-то в эти дни, надо много денег, а чтобы просто дома посидеть – и официальных выходных хватит», - комментируют опрошенные. Для них дача на своей земле по-прежнему остается самой востребованной альтернативой городским будням.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47