личный кабинет заказать звонок
Рынок Подмосковья: формат решает все
Московская область занимает одно из лидирующих мест среди российских регионов по темпам жилищного строительства — только в этом году власти МО надеются пополнить жилой фонд 7,5 млн кв. м жилья. Однако, по подсчетам экспертов GVA Sawyer, качественных участков под многоквартирную застройку на загородном рынке уже не хватает. На рынке дефицит растет дефицит территорий, с необходимым статусом и видом разрешенного использования, согласованными объемами и выборностью застройки, а также четкими техническими условиями и обременениями.

В то же время, обратная ситуация наблюдается на подмосковном рынке земли. По словам Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», объема предложения в этом сегменте хватает. «Качественных участков без подряда достаточно, однако приобретать их стоит только у надежных продавцов, завоевавших на рынке достойную репутацию, - говорит эксперт. - Так, компания «Своя Земля» начала работу в 2008-ом году. Мы успешно пережили кризис и точно знаем, что земля — это надежный финансовый инструмент в период экономических трудностей».
29 05 2024
Малахитовая Поляна: свободных участков больше нет

"Своя Земля" завершила реализацию земельных участков в поселке Малахитовая Поляна.

23 05 2024
Ипотека для загородного дома выгоднее обычной

В России подскочил спрос на ипотеку для строительства частных домов.

17 05 2024
Советы по выбору земельного участка для строительства жилого дома

Росреестр напомнил, какие нюансы нужно учесть тем, кто планирует построить индивидуальный жилой дом и вспомогательные сооружения на земельном участке.

8(495)104-80-47