личный кабинет заказать звонок
Рынок Подмосковья: формат решает все
Московская область занимает одно из лидирующих мест среди российских регионов по темпам жилищного строительства — только в этом году власти МО надеются пополнить жилой фонд 7,5 млн кв. м жилья. Однако, по подсчетам экспертов GVA Sawyer, качественных участков под многоквартирную застройку на загородном рынке уже не хватает. На рынке дефицит растет дефицит территорий, с необходимым статусом и видом разрешенного использования, согласованными объемами и выборностью застройки, а также четкими техническими условиями и обременениями.

В то же время, обратная ситуация наблюдается на подмосковном рынке земли. По словам Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», объема предложения в этом сегменте хватает. «Качественных участков без подряда достаточно, однако приобретать их стоит только у надежных продавцов, завоевавших на рынке достойную репутацию, - говорит эксперт. - Так, компания «Своя Земля» начала работу в 2008-ом году. Мы успешно пережили кризис и точно знаем, что земля — это надежный финансовый инструмент в период экономических трудностей».
07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47