личный кабинет заказать звонок
Правила рынка: как выбрать земельный участок

Покупка недвижимости – важное и дорогостоящее решение, которое надо внимательно обдумать, изучив все «подземные» камни. Специалисты ТМ «Своя Земля» советуют потенциальным покупателям соблюдать правило «Четырех шагов».
Шаг №1. Выбор продавца. Прислушайтесь к «сарафанному радио», соберите отзывы знакомых, бывших покупателей, лично пообщайтесь с менеджером каждой фирмы. Узнайте, есть ли у компании зарегистрированный бренд.
Шаг №2. Выбор продукта. Изучите характеристики участка по документам, выезжайте на место и осматривайте его лично.
Шаг №3. Заключение договора. Изучите кадастровый паспорт и документы на право собственности на участок. Проверяйте реквизиты компании. Если вы заключаете сделку через агента, удостоверьтесь, что у него есть все необходимые документы на право заключения сделки.
Шаг №4. Оплата участка. Если вы оплачиваете покупку участка в подмосковье через кассу компании, требуйте кассовый чек и приходный кассовый ордер. И обязательно сохраняйте их.

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47