личный кабинет заказать звонок
Покупатели выбирают участки по цене

У покупателей загородной недвижимости сместились приоритеты. Если раньше на первом месте были удаленность от МКАД, направление, насколько живописна местность, то теперь покупатели руководствуются ценой. По версии Аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость, речь идет, прежде всего, о сегменте коттеджной застройки. Более того, по мнению экспертов компании, застройщики в ответ на спрос «удешевляют» предложение, сокращая размер участков и метраж помещений. 
Однако не все участники рынка согласны с этой оценкой. По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, цена так и не стала определяющей для покупателей коттеджа. «Качество строительства, окружающая среда, качество жизни - вот основные факторы для будущих владельцев загородных домов. Тот, кто находит 2 миллиона на коттедж, найдет и миллион на ремонт и благоустройство участка», - убежден эксперт. Ключевую роль цена играет в другом сегменте — участков без подряда. «Этот формат загородной недвижимости изначально рассчитан на дачников, планирующих осваивать территорию на протяжении нескольких лет, - поясняет эксперт. - Цена для таких покупателей остается ключевым фактором при покупке».

17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47