личный кабинет заказать звонок
Подряд вышел из моды

Участки без подряда остаются лидерами предложения, а на рынке не утихают дискуссии о том, что ситуация не изменится вплоть до 2015 года. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля» статистика и приведенные гипотезы свидетельствуют о том, что строители боятся вкладывать деньги в долгосрочные проекты, а клиенты по-прежнему не доверяют строительным организациям, не способным гарантировать качество своей работы на объекте в течение длительного срока, который подразумевает эксплуатация загородного дома.
По мнению коммерческого директора ТМ «Своя Земля» Игоря Богданова, есть, как минимум, две причины, которые не позволяют переломить ситуацию. Во-первых, ответственность строительных компаний должна быть установлена на законодательном уровне. Во-вторых, загородный дом и жизнь вне города, в частности, должны оказаться в приоритете.
«Например, в Канаде даунтауны занимают не более 5% городов, - отмечает Игорь Богданов. – Горожане предпочитают пригороды, застроенные фактически картонными домами. Однако их владельцы знают наверняка: если в течение нескольких лет обнаружится поломка, страховая компания использует все свои ресурсы, чтобы строители понесли ответственность и исправили недочеты за свой счет. Если у домовладельцев в России появится такая же уверенность, рынок сможет измениться».

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.