личный кабинет заказать звонок
«Подмосковный Версаль» в Архангельском

«Версалем» подмосковную усадьбу князей Голицыных и Юсуповых называли за парк с его знаменитым «Капризом» - ансамблем зданий, построенных итальянским архитектором Джованни Петонди. Здесь была библиотека и манеж, огороженный изящной решеткой и каменными столбами. Перед ним был садик со скульптурой Амура. «Расходная деревня» князя Юсупова (вельможа не жалел денег на любимую резиденцию) привлекала  писателей - Николая Карамзина, Александра Пушкина, художников — Александра Бенуа, Константина Коровина, и музыкантов — в том числе, Игоря Стравинского. Говорят, именно Архангельское настраивало на творческий лад, независимо от вида искусства.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.