личный кабинет заказать звонок
Подмосковные власти выкупят сельхоз земли у лендлордов
<p style=padding-left: 10px;></p><p> </p><p>Власти Московской области воспользуются преимущественным правом по выкупу земли с/х назначения у частных собственников, пишет газета “Коммерсантъ”. По данным издания, речь идет о выкупе около 3 гектаров земли. На эти цели из бюджета планируется выделить около 1 млрд рублей, при этом часть владельцев намерена расстаться с участками по цене в 980 раз дешевле рыночной. Ожидается, что после выкупа, земли будут переданы агропроизводителям, включая фермерские хозяйства. <br />Сельское хозяйство в Подмосковье рентабельно, если на земле работают профессионалы,  уверены специалисты ТМ «Своя Земля». По мнению экспертов, земля, выкупленная у лендлордов, будет использоваться по назначению и избежит попадания на вторичный рынок под дачные участки, если на землю удастся привлечь грамотных арендаторов.</p>
10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47