личный кабинет заказать звонок
Подмосковные власти выкупят сельхоз земли у лендлордов
<p style=padding-left: 10px;></p><p> </p><p>Власти Московской области воспользуются преимущественным правом по выкупу земли с/х назначения у частных собственников, пишет газета “Коммерсантъ”. По данным издания, речь идет о выкупе около 3 гектаров земли. На эти цели из бюджета планируется выделить около 1 млрд рублей, при этом часть владельцев намерена расстаться с участками по цене в 980 раз дешевле рыночной. Ожидается, что после выкупа, земли будут переданы агропроизводителям, включая фермерские хозяйства. <br />Сельское хозяйство в Подмосковье рентабельно, если на земле работают профессионалы,  уверены специалисты ТМ «Своя Земля». По мнению экспертов, земля, выкупленная у лендлордов, будет использоваться по назначению и избежит попадания на вторичный рынок под дачные участки, если на землю удастся привлечь грамотных арендаторов.</p>
10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.