личный кабинет заказать звонок
Подмосковные дачи заметно выросли в цене
image

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. Такие данные приводит портал Индикатор рынка недвижимости. Эксперты объясняют сложившуюся ситуацию высоким спросом на загородную недвижимость.

«У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они стремились приобрести дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке. В настоящее время такие объекты продолжают пользоваться спросом», - цитирует интернет-портал аналитика в области недвижимости Татьяну Максимову.

Стоимость наиболее доступных лотов начинается от 1,5 миллиона рублей. Как правило, это участки площадью до 6 соток с небольшими каркасными домиками площадью до 80 кв. метров. Подобные предложения не соответствуют современному представлению о загородной недвижимости. За такую цену можно найти участок побольше и построить на нем дом посолиднее.

Так, в компании «Своя Земля» участки площадью около 10 соток стоят примерно 96,5 тысяч рублей.

Есть у нас и участки площадью 6 соток. Они, как пишет портал, по-прежнему пользуются популярностью.

22 09 2021
В Фиалкино земля пока по старым ценам

В подмосковном поселке Фиалкино произойдет плановое повышение цены на землю. Сейчас её можно купить со скидкой.

21 09 2021
Губернатор Подмосковья обсудил реализацию социальной газификации

Губернатор Московской области Андрей Воробьев обсудил в ходе совещания под руководством зампреда правительства РФ Александра Новака ряд вопросов, связанных с реализацией президентского проекта «Социальная газификация».

20 09 2021
Участки для ИЖС по выгодной цене

Подмосковный поселок Белоозерский - это возможность приобрести землю для ИЖС по выгодной цене.