личный кабинет заказать звонок
Подмосковье пустит транспорт в объезд городов

 

Новые объездные пути построят в Подмосковье, чтобы вывести транзитный транспорт за пределы крупных городов региона, передает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.
Первая трасса уже запущена в обход Одинцова, еще два дублера должны «обойти» Химки и Подольск, а в перспективе власти обещают построить трассу в обход Сергиева Посада. Также в планах – дублеры трасс в Балашихе и Ногинске.
По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», развитие дорожной сети – это основа для роста объемов и качества инфраструктуры Подмосковья в целом. При этом очень важно, чтобы параллельно велась работа по повышению уровня обслуживания дорожного хозяйства. Ведь для многих - при принятии решения о переезде за город - вероятность попасть в снежный занос является основным мотивом для того, чтобы остаться в городе. Таким образом, новые объемы дорожного полотна могут оказаться востребованными лишь сезонно.

17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47