личный кабинет заказать звонок
Подмосковье обеспечили пляжами

К началу купального сезона в Московской области появилось больше пляжей, чем в прошлом году. Так, если в самой столице с начала июня открылось восемь из одиннадцати зон отдыха с купанием, то в области стало больше на 77 точек. Посмотреть список разрешенных пляжей в Подмосковье можно на сайте МЧС по Московской области.
Что касается мест, где есть знак «Купание запрещено», то там можно отдыхать в прибрежной зоне. На берегу может быть кафе и лодочная станция, однако от плавания лучше воздержаться. Знак говорит о том, что дно не соответствует санитарным нормам — например, есть колющие или режущие предметы. Напомним, что за последние пять лет 95% случаев гибели купальщиков было зарегистрировано на диких пляжах.
Специалисты ТМ «Своя Земля» подчеркивают: сократить количество инцидентов помогут только меры местных властей. Чем больше будет цивилизованных мест для купания, тем меньше процент несчастных случаев «на воде».

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.