личный кабинет заказать звонок
Холодные игры: «Своя Земля» на льду победила команду Be Strong
Команда «Своя Земля» одержала победу на арене ледового комплекса «Морозово». Команда противников — коллектив Be Strong — полностью оправдал свое название и достойно сражался до последней секунды матча. Но спортсмены из команды "Своя Земля" оказались сильнее. После официального завершения матча команды пожали друг другу руки и договорились встретиться вновь, чтобы померяться силами в следующем сезоне.

Стоит отметить, что команды встретились в рамках товарищеского матча, в котором ценится не только победа, но и качество всей игры. Считается, что цель товарищеских матчей — это тренировка тактики, сыгранности, наигрывания комбинаций, проверка в деле кандидатов в команду. По словам хоккеистов из «Своей Земли», все задачи, поставленные перед матчем, команде удалось выполнить на поле, а высокое качество игры не вызывает сомнений.

Команда «Своя Земля» благодарит всех, кто поддерживал игроков и смог приехать на игру, чтобы болеть за них. Спасибо, нам важна ваша поддержка!
22 10 2021
В поселках для ИЖС будут строить необходимую для жизни инфраструктуру

До конца года будет принят закон об индустриальном индивидуальном жилищном строительстве. Он открывает новые возможности для тех, кто хочет перебраться из городской квартиры в собственный дом.

21 10 2021
Почти пятая часть россиян копит на недвижимость

Примерно 18% россиян копят деньги на покупку недвижимости. Причем большинство нацелено на загородную недвижимость.

20 10 2021
«Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной

Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной. Такой вариант в настоящее время обсуждается Комитетом Государственной думы по государственному строительству и правительством РФ.