личный кабинет заказать звонок
Перрон и театр – центры дачной жизни

Сто лет назад дачный отдых был очень похож на тот образ жизни, который сегодня предпочитают новые дачники. Москвичи и петербуржцы за городом не вели хозяйства, лишь иногда разводили цветы. Их день состоял из прогулок по окрестностям на лошадях или пешком, пикников, охоты, рыбалки, подвижных игр (например, в теннис). Важной частью досуга был дачный театр (в таком, кстати, в юности играл поэт Александр Блок) . Здесь устраивали любительские постановки, либо выступали приезжие артисты. Не менее важную роль в жизни дачников играл перрон вокзала. По платформе часто прогуливалась молодежь в надежде, что поезд принесет встречу с приятелями из города или интересные новые знакомства.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47