личный кабинет заказать звонок
Перевернутый коттедж построили на юге РФ

Необычный частный загородный дом появился в селе Кабардинка близ Геленджика. Здание - настоящий арт-объект - представляет собой дом, поставленный, в буквальном смысле, с «ног на голову». Он опирается на крышу, в то время как основание парит над землей. «Дом наоборот», как сообщает мэрия курорта, был построен по всем строительным правилам. «В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка. <…> Стулья, столы, ковры — все прибито к потолку. Даже ванная комната вверх ногами», — говорится в сообщении. Единственный неперевернутый предмет в здании – это лестница, ведь по ней в дом заходят туристы.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.