личный кабинет заказать звонок
Дачи для партии
Никита Сергеевич Хрущев ценил комфорт и хорошую компанию. После смерти Иосифа Сталина он переехал в особняк на улице Косыгина. Как рассказывали современники, своих соратников 1-ый секретарь ЦК КПСС любил. Присмотревшись к месту на Воробьевых горах, он распорядился построить для каждого члена Президиума по особняку. Желание первого человека в СССР исполнили быстро: Ленинские горы застроили роскошными домами, с отделкой из дорогих сортов дерева и мрамора. Личное пространство каждой резиденции оберегали высокие стены. Однако ни у кого из соседей не было такого вида, как с хрущевской дачи. Никита Сергеевич любовался видом на всю столицу с 1955-го по 1964-ый год.
22 10 2021
В поселках для ИЖС будут строить необходимую для жизни инфраструктуру

До конца года будет принят закон об индустриальном индивидуальном жилищном строительстве. Он открывает новые возможности для тех, кто хочет перебраться из городской квартиры в собственный дом.

21 10 2021
Почти пятая часть россиян копит на недвижимость

Примерно 18% россиян копят деньги на покупку недвижимости. Причем большинство нацелено на загородную недвижимость.

20 10 2021
«Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной

Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной. Такой вариант в настоящее время обсуждается Комитетом Государственной думы по государственному строительству и правительством РФ.