личный кабинет заказать звонок
Открыт сезон аренды дач в Подмосковье

Москвичи начали подыскивать дома и дачи за городом на лето. По данным аналитиков компании «Миэль», cпрос на загородные дома в аренду по сравнению с концом прошлого года в январе вырос на 18,2%.
Наибольшим спросом арендаторов пользуются объекты стоимостью от 30 тыс. до 90 тыс. рублей в месяц. Спрос в этом ценовом диапазоне превышает предложение в пик сезона в два-три раза, говорят эксперты. Также в предпочтениях клиентов дома на расстоянии 10-19 км от МКАД на западном, юго-западном и северо-западном направлениях.
«Аренда загородных домов – это тренд, который появляется на рынке в конце зимнего сезона,  - говорит коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Речь идет не только о ближних, но и о дальних дачах. Когда клиент по каким-то причинам не может ездить за город, но не хочет, чтобы недвижимость простаивала без дела, он может сдать свой дом в аренду и получать доход. Нам кажется, что очень интересный формат для игроков рынка и перспективный сервис».

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47