личный кабинет заказать звонок
ОСАГО для дачников не за горами
<p style=padding-left: 10px;></p><p> </p><p>Участники все активнее обсуждают закон об обязательном страховании жилья, который может появиться в России. Эксперты полагают, что введение «ОСАГО для дачников» пройдет «со скрипом», приведет к росту судебных споров между гражданами и страховыми компаниями.<br />Специалисты ТМ «Своя Земля» напоминают, что страхование остается самым надежным инструментом для защиты имущества. Поэтому совсем не обязательно дожидаться законодательной инициативы, а стоит уже сегодня осваивать правила взаимодействия в сфере страхования недвижимости. Базовые советы просты и действенны: выбирайте компанию с проверенной историей, внимательно читайте условия договора и требуйте объяснить все нюансы, пока вы их четко не поймете; а при наступлении страхового случая строго следуйте инструкциям..</p>
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.