личный кабинет заказать звонок
Новый закон позволит изымать земли проще

Закон об упрощенном изъятия земель в Новой Москве принят Советом Федерации. Он позволяет также изымать в упрощенном порядке земли для строительства транспортной инфраструктуры в Подмосковье. Советы о том, как избавить себя от ненужных сюрпризов дорожного строительства дает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов.
«Действие этого закона было отработано в ходе Олимпийской стройки в Сочи, поэтому отнестись к нему стоит очень серьезно, - отмечает Богданов. – Во-первых, будьте предельно внимательны при покупке дачного участка в радиусе 30 км от МКАД – это основная зона риска. Во-вторых, выбрав участок, не поленитесь собрать официальную информацию о планах инфраструктурного развития. Схемы территориального планирования, как правило, можно найти в открытом доступе на сайтах сельских поселений. В-третьих, потратьте время на изучение продавца: в надежной компании вам подробно ответят на любые вопросы, не будут замалчивать ни одну из интересующих вас тем, подтвердят свою репутацию и охотно продемонстрируют реализованные проекты».

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.