личный кабинет заказать звонок
Новым дачникам нужны строительные нормативы
<p>Эксперты и москвичи сетуют на то, что облик Подмосковья хаотичен. Причины для этого называют самые разные, включая неупорядоченную застройку участков без подряда. <br />«Вне зависимости от типа домов должны появиться нормы и правила, регулирующие застройку таким образом, чтобы невозможно было поставить на соседних участках пятиэтажный особняк и фанерную времянку, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Подобные нормативы успешно зарекомендовали себя в Европе и Канаде. Регламент такого рода окажет влияние на создание цивилизованного рынка, формирование сегмента сертифицированных подрядчиков, страховых организаций. В свою очередь, это повысит привлекательность рынка для финансовых институтов».  </p>
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.