личный кабинет заказать звонок
Новым дачникам кризис нипочем

Многие финансовые аналитики прогнозируют кризисные явления в экономике до конца 2013 года. Базовые рекомендации на этот период сводятся к тому, что накопления в наличных или на банковском вкладе рискованы. Один из консервативных инструментов – вложения в недвижимость и землю. Тем, кто обладает капиталом от $10 000 до $100 000, коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов рекомендует вкладывать сбережения в участки без подряда. «Рассмотрите покупку одного или нескольких участков земли, - советует эксперт. – При выборе объектов для инвестиций рекомендую оценивать план развития поселков: те, в которых в течение года будут подключены основные коммуникации и созданы объекты инфраструктуры, позволят не только сохранить, но и приумножить ваши средства. Например, у нас есть поселок «Бубново», где в ближайшее будут подведены все коммуникации, после чего участки резко вырастут в цене».

Если же вы планируете не просто сохранить накопления, а рассматриваете вложение в свою землю как инвестицию в будущее место для отдыха, то, по мнению Игоря Богданова, в текущем году стоит заняться и строительством дома. Ведь при финансовых колебаниях поставщики основных строительных материалов, как правило, поднимают цены.

17 05 2024
Советы по выбору земельного участка для строительства жилого дома

Росреестр напомнил, какие нюансы нужно учесть тем, кто планирует построить индивидуальный жилой дом и вспомогательные сооружения на земельном участке.

13 05 2024
Посёлок Фиалкино: последние участки с солидной скидкой

Последние участки дачного посёлка Фиалкино в мае продаются с 20-процентной скидкой.

08 05 2024
Майская акция в Дергаево-3

В мае в поселке Дергаево-3 действуют специальные скидки на земельные участки.

8(495)104-80-47