личный кабинет заказать звонок
Новым дачникам кризис нипочем

Многие финансовые аналитики прогнозируют кризисные явления в экономике до конца 2013 года. Базовые рекомендации на этот период сводятся к тому, что накопления в наличных или на банковском вкладе рискованы. Один из консервативных инструментов – вложения в недвижимость и землю. Тем, кто обладает капиталом от $10 000 до $100 000, коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов рекомендует вкладывать сбережения в участки без подряда. «Рассмотрите покупку одного или нескольких участков земли, - советует эксперт. – При выборе объектов для инвестиций рекомендую оценивать план развития поселков: те, в которых в течение года будут подключены основные коммуникации и созданы объекты инфраструктуры, позволят не только сохранить, но и приумножить ваши средства. Например, у нас есть поселок «Бубново», где в ближайшее будут подведены все коммуникации, после чего участки резко вырастут в цене».

Если же вы планируете не просто сохранить накопления, а рассматриваете вложение в свою землю как инвестицию в будущее место для отдыха, то, по мнению Игоря Богданова, в текущем году стоит заняться и строительством дома. Ведь при финансовых колебаниях поставщики основных строительных материалов, как правило, поднимают цены.

19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.