личный кабинет заказать звонок
Новые склоны в Подмосковье могут остаться без лыжников
<p>Целые горнолыжные деревни появятся в Московской области, сообщает газета «Известия» со ссылкой на министра инвестиций и инноваций Московской области Глеба Бондаренко. Ожидается, что первые склоны появятся в Чеховском, Раменском и Серпуховском районах Подмосковья. Причем работа проектам начнется уже в текущем году.<br /><br />По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», это очень перспективный проект, однако для того, чтобы привлечь к нему внимание потребителей, авторам придется приложить массу усилий. Во-первых, для того, чтобы привлечь постоянных клиентов существующих горнолыжных центров Подмосковья, нужно уникальное преимущество, например, качественно новый уровень инфраструктуры и клиентского сервиса. Во-вторых, нужно четко определить целевую аудиторию проекта. Например, сегодня «выпадает» целый пласт аудитории - опытные лыжники и бордеры, которым заведомо скучно на действующих низких склонах Подмосковья. <br /> <br />«В целом, проект очень интересный, - отмечают эксперты. – И мы с удовольствием предоставим под него наши участки в Сергиево-Посадском районе».</p>
27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.