личный кабинет заказать звонок
Новые склоны в Подмосковье могут остаться без лыжников
<p>Целые горнолыжные деревни появятся в Московской области, сообщает газета «Известия» со ссылкой на министра инвестиций и инноваций Московской области Глеба Бондаренко. Ожидается, что первые склоны появятся в Чеховском, Раменском и Серпуховском районах Подмосковья. Причем работа проектам начнется уже в текущем году.<br /><br />По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», это очень перспективный проект, однако для того, чтобы привлечь к нему внимание потребителей, авторам придется приложить массу усилий. Во-первых, для того, чтобы привлечь постоянных клиентов существующих горнолыжных центров Подмосковья, нужно уникальное преимущество, например, качественно новый уровень инфраструктуры и клиентского сервиса. Во-вторых, нужно четко определить целевую аудиторию проекта. Например, сегодня «выпадает» целый пласт аудитории - опытные лыжники и бордеры, которым заведомо скучно на действующих низких склонах Подмосковья. <br /> <br />«В целом, проект очень интересный, - отмечают эксперты. – И мы с удовольствием предоставим под него наши участки в Сергиево-Посадском районе».</p>
20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47