личный кабинет заказать звонок
Новые дачники едут на юго-восток Подмосковья

Москва продолжает расширяться на запад, юго-запад и северо-запад. Между тем, на восточных направлениях, особенно на юго-востоке, развивается дачная традиция, набирает популярность образ жизни «новых дачников». По оценкам “Группы Земер”, спрос на участки без подряда в этом районе сегодня составляет более 85% от общего объема спроса на другие загородные форматы. В Раменском районе эта цифра превышает 90%.

По мнению Игоря Богданова, коммерческого директора ТМ «Своя Земля», объем предложения в Орехово-Зуевском, Раменском, Воскресенском, Коломенском и других районах юго-восточного направления все еще не насыщен. По словам эксперта, данное направление стало одним из лидеров по объемам продаж загородной недвижимости в последние годы именно за счет спроса на участки экономкласса. По количеству сделок Новорязанское шоссе находится на одном уровне с Новорижским, Киевским и Симферопольским шоссе.

«Особенно популярный за последние годы формат земельных участков суперэконом будет расти в цене в текущем году больше остальных, - полагает Игорь Богданов. - Это объясняется его доступностью и недостаточным объемом предложения на рынке. До конца года ценовой рост может составить до 25%, а в апреле-июне — 15%».


18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.