личный кабинет заказать звонок
Новая Москва живет себе в убыток

Стоимость строительства инфраструктуры и социальных объектов в Новой Москве пока превышает объемы налогов, собираемых с новых территорий, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
Как передает РИА «Новости», на то, чтобы территории смогли собирать необходимый объем средств на развитие, может потребоваться не менее 5 лет.
Эксперты ТМ «Своя Земля» подтверждают слова чиновника: рынок недвижимости в Новой Москве перегрет, однако он будет продолжать активно расти, особенно учитывая тот факт, что интерес к этому региону подогревает само государство. Что касается частных инвесторов, им эксперты компании советуют сохранять бдительность и тщательно оценивать риски.
Во-первых, нужно требовать максимального документального подтверждения всех обещаний застройщика.
Во-вторых, на рынке часто говорят о том, что часть объектов для ЧМ мира по футболу может быть построена именно на территориях Новой Москвы. Поэтому, учитывая меры по изъятию земель в регионе, собственникам стоит проводить оценку своих участков не реже 1 раза в год и подтверждать стоимость имущества. Также лучше заранее определить юристов, к которым вы можете обратиться в случае форс-мажорных обстоятельств.

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.