личный кабинет заказать звонок
Новая Москва живет себе в убыток

Стоимость строительства инфраструктуры и социальных объектов в Новой Москве пока превышает объемы налогов, собираемых с новых территорий, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
Как передает РИА «Новости», на то, чтобы территории смогли собирать необходимый объем средств на развитие, может потребоваться не менее 5 лет.
Эксперты ТМ «Своя Земля» подтверждают слова чиновника: рынок недвижимости в Новой Москве перегрет, однако он будет продолжать активно расти, особенно учитывая тот факт, что интерес к этому региону подогревает само государство. Что касается частных инвесторов, им эксперты компании советуют сохранять бдительность и тщательно оценивать риски.
Во-первых, нужно требовать максимального документального подтверждения всех обещаний застройщика.
Во-вторых, на рынке часто говорят о том, что часть объектов для ЧМ мира по футболу может быть построена именно на территориях Новой Москвы. Поэтому, учитывая меры по изъятию земель в регионе, собственникам стоит проводить оценку своих участков не реже 1 раза в год и подтверждать стоимость имущества. Также лучше заранее определить юристов, к которым вы можете обратиться в случае форс-мажорных обстоятельств.

24 11 2022
В поселке Белозерском провели работы по благоустройству

В поселке Белоозерском возникла необходимость в очистке дренажной системы для улучшения оттока лишних вод с территории поселка. «Своя Земля» решила эту проблему.

23 11 2022
Деревянные дома должны стать доступнее

Государство планирует датировать производителей деревянных домокомплектов. Об этом заявил председатель правительства Михаил Мишустин.

21 11 2022
«Своя Земля» проводит розыгрыш бензинового генератора

В преддверии новогодних праздников компания «Своя Земля» проводит розыгрыш, победитель которого получит ценный и очень нужный для владельца дачи или загородного дома приз. Это бензиновый генератор CHAMPION GG6501E + ATS 230 мощностью 5.5 кВт.

8(495)104-80-47