личный кабинет заказать звонок
Новая Москва или Старое Подмосковье

На рынке не утихают споры о том, что лучше: города-спутники столицы или Новая Москва? Многие эксперты полагают, что Подмосковье выигрывает за счет транспортной доступности и действующих объектов инфраструктуры. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», эта точка зрения справедлива только на ближайшую перспективу в 5-10 лет. Не надо забывать, что города Подмосковья были сформированы в советское время под совершенно иные требования инфраструктуры. Там не хватает парковок, мест общественного пользования, а транспортные развязки не учитывают современного трафика. Подобные недостатки будут учтены при планировании инфраструктуры Новой Москвы, тем более, что сейчас работы на присоединенных территориях получают серьезную инвестиционную поддержку.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.