личный кабинет заказать звонок
Новая Москва или Старое Подмосковье

На рынке не утихают споры о том, что лучше: города-спутники столицы или Новая Москва? Многие эксперты полагают, что Подмосковье выигрывает за счет транспортной доступности и действующих объектов инфраструктуры. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», эта точка зрения справедлива только на ближайшую перспективу в 5-10 лет. Не надо забывать, что города Подмосковья были сформированы в советское время под совершенно иные требования инфраструктуры. Там не хватает парковок, мест общественного пользования, а транспортные развязки не учитывают современного трафика. Подобные недостатки будут учтены при планировании инфраструктуры Новой Москвы, тем более, что сейчас работы на присоединенных территориях получают серьезную инвестиционную поддержку.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47