личный кабинет заказать звонок
Новая Москва или Старое Подмосковье

На рынке не утихают споры о том, что лучше: города-спутники столицы или Новая Москва? Многие эксперты полагают, что Подмосковье выигрывает за счет транспортной доступности и действующих объектов инфраструктуры. По мнению специалистов ТМ «Своя Земля», эта точка зрения справедлива только на ближайшую перспективу в 5-10 лет. Не надо забывать, что города Подмосковья были сформированы в советское время под совершенно иные требования инфраструктуры. Там не хватает парковок, мест общественного пользования, а транспортные развязки не учитывают современного трафика. Подобные недостатки будут учтены при планировании инфраструктуры Новой Москвы, тем более, что сейчас работы на присоединенных территориях получают серьезную инвестиционную поддержку.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47