личный кабинет заказать звонок
Дачники оформят недвижимость бесплатно
Порядок предоставления физлицам земельных участков из муниципальной или госсобственности могут упростить. Если участок находится в пользовании, его границы размежеваны, на жилые строения оформлены документы, арендатор имеет право обратиться в орган власти, передавший землю в бессрочное пользование, и заявить о правах собственности. По мнению законотворцев, новая система позволит россиянам эффективней распоряжаться своими участками: продавать, сдавать в аренду или передавать в залог. "Возможность оформить дачный участок в собственность, наверняка, придется по душе тем, кто еще не стал собственником», - убеждены эксперты ТМ «Своя Земля». Однако они напоминают о возможных расходах. Большая часть муниципальной земли не размежевана, поэтому придется проводить геодезическое исследование, что, в свою очередь, может влететь в копеечку. «В то же время, при необходимой доработке инициатива передачи земли будет выгодной для обеих сторон — государства и собственников», - отмечают эксперты.
18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.