личный кабинет заказать звонок
Не нужен нам берег турецкий

Россияне отказываются от дачных владений на родине в пользу жилья за рубежом, сообщает сайт cottage.ru со ссылкой на международное агентство недвижимости. Вывод сделан на основе того, что 20% сделок по покупке жилья россиянами в Болгарии, Греции, Испании и Турции совершаются с предварительной продажей земельных участков в России. «Вывод, мягко говоря, спорный,  - считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». – Это несопоставимый уровень цен. Начать дачную историю в Подмосковье можно, располагая суммой в 10 000 евро. В Болгарии стартовый порог выше в семь раз, в Испании - в 10. Поэтому я уверен, что наш покупатель останется на родине».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.