личный кабинет заказать звонок
«Научные» дачи Тимирязевки
<p></p><p>Настоящих «стародачных» уголков в Москве можно пересчитать по пальцам. Среди них отдельное место занимает ЖСК «Соломенная Сторожка». Основали его профессора Тимирязевской сельскохозяйственной академии в 1920-х гг. Когда жилья на территории самой академии стало не хватать, преподаватели начали строить собственные дома по соседству - у остановки паровичка Соломенная сторожка и на Ивановской улице. В «культурный оазис» потянулись не только преподаватели Тимирязевки, но и цвет науки из столицы — знаменитые экономисты, историки, архитекторы. Сегодня о золотых днях цвета научной интеллигенции напоминают 13 сохранившихся домов.</p>
02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.