личный кабинет заказать звонок
На деревянном доме можно сэкономить до 350 тысяч рублей
image

Деревянные дома не только экологичные, но и выгодные с финансовой точки зрения. Вы можете существенно сэкономить, сделав выбор в пользу строения из древесины. Подробности сообщает ТАСС.

В частности, как пишет информагентство со ссылкой на Ассоциацию деревянного домостроения, в России стартовало тестирование нового формата субсидирования покупки деревянных домокомплектов.

В 2018 году была запущена госпрограмма, в рамках которой при оформлении кредита на дом можно было получить 5-процентную скидку. Разница банкам возмещалась из бюджета.

Программа оказалась востребованной, поэтому её решили изменить, увеличив размер компенсации до 10%. Поддержка распространяется на домокомплекты стоимостью до 3,5 миллионов рублей. То есть максимальный размер субсидии составляет 350 тысяч.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47