личный кабинет заказать звонок
Мойдодыр ополчился на дачников в Московской области
<p>Около 30 миллионов рублей штрафов заплатили дачники Подмосковья за нарушение чистоты и порядка. По данным Госадмтехнадзора региона, нарушители заплатили рублем за нежелание сбрасывать мусор в специально отведенных местах или централизованно в поселке заключать договор с мусоровывозящей компанией. <br />Кстати, для учета нарушителей чиновники составили список самых грязных дачных товариществ Московской области, в который вошли 163 СНТ. В анти-рейтинг включили даже тех, кто не оборудовал контейнерные площадки, не сделал их вовсе или не смог, в целом, содержать территорию товарищества в чистоте и порядке. Ожидается, что список будет постоянно обновляться. <br />«Мы всецело поддерживаем данную инициативу и готовы принять участие в составлении экологических карт дачных поселков, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В наших поселках заключение договора на организованный вывоз мусора является одним из правил деятельности ДНП. Кстати, при покупке дачного участка рекомендуем проверить наличие такого документа. Его отсутствие является предупреждением о том, что поселок едва ли будет благополучным с точки зрения экологии и эстетики».</p>
20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47