личный кабинет заказать звонок
Мойдодыр ополчился на дачников в Московской области
<p>Около 30 миллионов рублей штрафов заплатили дачники Подмосковья за нарушение чистоты и порядка. По данным Госадмтехнадзора региона, нарушители заплатили рублем за нежелание сбрасывать мусор в специально отведенных местах или централизованно в поселке заключать договор с мусоровывозящей компанией. <br />Кстати, для учета нарушителей чиновники составили список самых грязных дачных товариществ Московской области, в который вошли 163 СНТ. В анти-рейтинг включили даже тех, кто не оборудовал контейнерные площадки, не сделал их вовсе или не смог, в целом, содержать территорию товарищества в чистоте и порядке. Ожидается, что список будет постоянно обновляться. <br />«Мы всецело поддерживаем данную инициативу и готовы принять участие в составлении экологических карт дачных поселков, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В наших поселках заключение договора на организованный вывоз мусора является одним из правил деятельности ДНП. Кстати, при покупке дачного участка рекомендуем проверить наличие такого документа. Его отсутствие является предупреждением о том, что поселок едва ли будет благополучным с точки зрения экологии и эстетики».</p>
19 10 2021
В поселке Фиалкино цены остаются на прежнем уровне

В то время, когда загородная недвижимость в Московской области стремительно дорожает, компания «Своя Земля» старается сдерживать цены.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.