личный кабинет заказать звонок
Мечты о своей земле сбываются летом

Лето – активный сезон для загородного рынка. Именно в теплое время года можно оценить все преимущества и домов, и участков. Выбор загородного дома – процесс длительный, он отнимает куда больше времени, чем покупка квартиры. Как правило, просмотры, начавшиеся по весне, завершаются сделками как раз к концу июля – началу августа. Если же вы только планировали обзавестись дачным участком, но по каким-то причинам откладывали покупку, то сейчас для нее самое время, отмечают эксперты ТМ «Своя Земля». На рынке начался сезон скидок и летних акций, но уже в сентябре цены начнут стремительно расти.

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.