личный кабинет заказать звонок
La Datcha Ив Сен-Лорана

Кто сказал, что настоящие дачи бывают только в России? Нужно только поискать. Например, в Нормандии. В поместье Ив Сен-Лорана притаилась «избушка» в русском стиле — La Datcha. Построил ее маэстро в честь своей близкой подруги — небезызвестной Лили Брик. С бывшей возлюбленной Маяковского кутюрье познакомился в Париже в 1975-м году. 80-летнюю Брик Сен-Лоран осыпал дорогими подарками, а под ее влиянием построил в лесной части своего поместья «Габриэль» русскую избу. Внутреннее убранство La Datcha — это смешение стилей: русские антикварные предметы (например, портрет Николая II), гравюры с зимними пейзажами и тут же восточная мозаика и ковры. После смерти Ив Сен-Лорана его партнер Берже продал само поместье, но оставил себе любимую «дачу». 

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.