личный кабинет заказать звонок
La Datcha Ив Сен-Лорана

Кто сказал, что настоящие дачи бывают только в России? Нужно только поискать. Например, в Нормандии. В поместье Ив Сен-Лорана притаилась «избушка» в русском стиле — La Datcha. Построил ее маэстро в честь своей близкой подруги — небезызвестной Лили Брик. С бывшей возлюбленной Маяковского кутюрье познакомился в Париже в 1975-м году. 80-летнюю Брик Сен-Лоран осыпал дорогими подарками, а под ее влиянием построил в лесной части своего поместья «Габриэль» русскую избу. Внутреннее убранство La Datcha — это смешение стилей: русские антикварные предметы (например, портрет Николая II), гравюры с зимними пейзажами и тут же восточная мозаика и ковры. После смерти Ив Сен-Лорана его партнер Берже продал само поместье, но оставил себе любимую «дачу». 

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.