личный кабинет заказать звонок
La Datcha Ив Сен-Лорана

Кто сказал, что настоящие дачи бывают только в России? Нужно только поискать. Например, в Нормандии. В поместье Ив Сен-Лорана притаилась «избушка» в русском стиле — La Datcha. Построил ее маэстро в честь своей близкой подруги — небезызвестной Лили Брик. С бывшей возлюбленной Маяковского кутюрье познакомился в Париже в 1975-м году. 80-летнюю Брик Сен-Лоран осыпал дорогими подарками, а под ее влиянием построил в лесной части своего поместья «Габриэль» русскую избу. Внутреннее убранство La Datcha — это смешение стилей: русские антикварные предметы (например, портрет Николая II), гравюры с зимними пейзажами и тут же восточная мозаика и ковры. После смерти Ив Сен-Лорана его партнер Берже продал само поместье, но оставил себе любимую «дачу». 

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47