личный кабинет заказать звонок
Комфорт на страже кошелька: какие поселки уходят быстрее

Скорость продаж поселков, где уже есть магазины, детские площадки и другие объекты инфраструктуры выше на 20-25%, считают эксперты опрошенные сайтом Cottage.ru. Причем требования могут быть разными, в зависимости от класса поселков и типов покупателей. Кому-то важнее магазины шаговой доступности, а другим принципиальны спортзал и бассейн. «В первую очередь, правило действует для загородных поселков для постоянного проживания, — считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ „Своя земля“. — Неудивительно, что человек, выбирающий себе дом за городом, не хочет ждать привычного уровня комфорта несколько лет, боится обмануться в ожиданиях. Что же касается дачных поселков, то здесь требования иные: сезонный выезд диктует другие потребности и ожидания».

02 08 2021
Льготные категории граждан получают скидки на оборудование при догазификации

Льготные категории граждан получают скидки на газовое оборудование и дополнительные услуги в рамках программы социальной догазификации.

30 07 2021
ВТБ будет кредитовать ИЖС под 8,9 процента

Еще один крупный российский банк запускает программу кредитования объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) по ставке от 8,9%.

29 07 2021
Половина строящегося в России жилья - частные дома

Около половины строящегося в России жилья являются частными домами. Компания «Своя Земля» активно развивает направление ИЖС в своей работе.