личный кабинет заказать звонок
Комфорт на страже кошелька: какие поселки уходят быстрее

Скорость продаж поселков, где уже есть магазины, детские площадки и другие объекты инфраструктуры выше на 20-25%, считают эксперты опрошенные сайтом Cottage.ru. Причем требования могут быть разными, в зависимости от класса поселков и типов покупателей. Кому-то важнее магазины шаговой доступности, а другим принципиальны спортзал и бассейн. «В первую очередь, правило действует для загородных поселков для постоянного проживания, — считает Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ „Своя земля“. — Неудивительно, что человек, выбирающий себе дом за городом, не хочет ждать привычного уровня комфорта несколько лет, боится обмануться в ожиданиях. Что же касается дачных поселков, то здесь требования иные: сезонный выезд диктует другие потребности и ожидания».

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

17 05 2022
Подмосковье - лидер по кредитованию ИЖС

Московская область вошла в число лидеров по оформлению ипотеки на индивидуальное жилищное строительство.

8(495)104-80-47