личный кабинет заказать звонок
Кого привлекают участки без подряда
Спрос на участки без подряда растет: с одной стороны, увеличивается количество желающих построить дом по собственному проекту, с другой — число тех, кто хочет жить в нем круглый год. Как подсчитали в компании «НДВ-Недвижимость», в общем объеме продаж на подмосковном рынке доля участков без подряда достигла 40%. Клиентов, выбирающих этот формат, зачастую не устраивают качество и планировки готовых объектов.

Часть покупателей приобретают землю на перспективу и приступает к строительству спустя какое-то время, когда накоплена необходимая сумма.
«Кроме того, небольшой процент составляют инвесторы — они покупают землю на ранних этапах реализации проекта, чтобы продать с выгодой — после проведения коммуникаций, когда цена вырастет», - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». Он также подчеркивает: после того, как появилась возможность официально зарегистрироваться у себя на даче, спрос на поселки, подходящих для круглогодичного проживания, постоянно растет.
20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47