личный кабинет заказать звонок
Земля в свете санкций: что ждет клиента в Подмосковье
Эксперты загородного рынка недвижимости оценили, как санкции, которыми обмениваются в последние месяцы Запад и РФ, отразятся на отрасли. По мнению аналитиков, негативно этот процесс может отразиться на эконом-сегменте загородной недвижимости, где потребитель уже привык использовать ипотеку. В частности, санкции против банков РФ, вероятно, приведут к удорожанию финансовых инструментов в ближайшем будущем. Вместе с тем, на фоне битв на финансовом поле, клиенты все равно будут стремиться перевести свои средства в максимально надежные активы.

«Все, кто когда-то хотел обзавестись «плацдармом» за рубежом, давно это сделали, кроме того, покупка заграничной недвижимости сегодня уже не рассматривается как полноценная альтернатива российской, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Между тем, инвестиции в землю остаются одними из самых выгодных и надежных вложений финансовых средств. Темпы роста цен на земельные участки в тех поселках, продажей которых занимается ТМ «Своя земля», составляют не менее 15 % в год».
10 06 2021
В поселке Гранвилль продается более 60 участков

Дачный поселок Гранвилль наверняка привлечет внимание тех, кто ищет землю недалеко от столицы для строительства загородного дома или дачи в местах с хорошей экологией и транспортной доступностью.

09 06 2021
В Подмосковье резко вырос интерес к дачам

В Московской области растет спрос на дачи. Об этом журналистам рассказала министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова.

08 06 2021
Участки с газом недалеко от Москвы

Если вы ищете участок в газифицированном поселке недалеко от Москвы, рекомендуем обратить внимание на Радужный. Он находится всего в полусотне километров от столицы по Егорьевскому шоссе рядом с лесом.