личный кабинет заказать звонок
Канадцы продают коттеджи с помощью беспилотников
Агенты недвижимости в Канаде продают объекты, используя беспилотные летательные аппараты. Благодаря беспилотникам покупатели осматривают дома удаленно.

По словам продавцов, аэрофотосъемка позволяет не только рассмотреть здание, но и оценить рельеф местности. Так, дом в Торонто после фотосессии со всех ракурсов удалось продать за неделю — будущий владелец даже не стал приезжать на место будущего жилья лично перед подписанием договора.

«В Канаде использование беспилотника оправдано: он существенного экономит время на осмотр объектов в стране, где плотность заселения невелика, а населенные пункты находятся на внушительном расстоянии друг от друга, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Характеристики канадской территории схожи с российскими, поэтому зарубежный опыт подойдет для нашего рынка». Как рассказал эксперт, ТМ «Своя Земля» активно использует аналогичные технологии: компания провела аэровидеосъемку целого ряда объектов.
30 11 2021
В поддержку ИЖС разработан новый законопроект

Минстрой разработал законопроект, который даст гражданам новые возможности для переезда из городской квартиры в собственный дом.

29 11 2021
В поселке Тимонино появились почтовые адреса

Отличная новость для всех, кто сделал выбор пользу подмосковного поселка с участками для ИЖС Тимонино. Объектам недвижимости в поселке присвоили почтовые адреса.

26 11 2021
Границы участков можно согласовывать в электронном виде

В силу вступили изменения в закон «О государственной регистрации недвижимости», которые облегчат процедуру оформления недвижимости, в том числе, земли.