личный кабинет заказать звонок
Канадцы продают коттеджи с помощью беспилотников
Агенты недвижимости в Канаде продают объекты, используя беспилотные летательные аппараты. Благодаря беспилотникам покупатели осматривают дома удаленно.

По словам продавцов, аэрофотосъемка позволяет не только рассмотреть здание, но и оценить рельеф местности. Так, дом в Торонто после фотосессии со всех ракурсов удалось продать за неделю — будущий владелец даже не стал приезжать на место будущего жилья лично перед подписанием договора.

«В Канаде использование беспилотника оправдано: он существенного экономит время на осмотр объектов в стране, где плотность заселения невелика, а населенные пункты находятся на внушительном расстоянии друг от друга, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ «Своя Земля». - Характеристики канадской территории схожи с российскими, поэтому зарубежный опыт подойдет для нашего рынка». Как рассказал эксперт, ТМ «Своя Земля» активно использует аналогичные технологии: компания провела аэровидеосъемку целого ряда объектов.
10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47