личный кабинет заказать звонок
Как выбрать видеокамеру для дачи

Самый эффективный способ обеспечить безопасность дачного участка — система видеонаблюдения. Ее масштаб — одна камера или несколько - зависит от задачи хозяина: «присмотреть» за определенной зоной или контролировать весь участок. Оборудование должно быть защищено от внешней среды, поэтому важна степень защиты  IP,  включающая влагоустойчивость, рабочую температуру и светочувствительность.
Четкость картинки нужно проверять перед покупкой — от нее зависит качество передаваемого сигнала. И не забудьте: есть видеокамеры низкого разрешения (420 TVL), со слабой дателизацией изображения, и высокого (600 – 700 TVL) — с качественной картинкой.
Выбирать камеры лучше в крупных компаниях, где специалисты расскажут об эксплуатации, установке и монтаже. Узнать таких поставщиков можно по собственному сайту и выставочной площадке.
Что касается цен, то стоимость оборудования зависит от требований заказчика. Так, комплект из четырех камер (две внутри, две снаружи), видеорегистратор и блок питания обойдутся от 8 до 30 тыс. руб. без монтажа.

07 05 2021
Дачникам напомнили о вредных растенияхДачникам напомнили о вредных растениях

Целый ряд, на первый взгляд, безобидных растений, которые можно встретить на садовых участках, являются вредными.

06 05 2021
В Подмосковье вырос спрос на аренду загородных домов и дач

Большинство приобретает землю за городом, как говорится, для своих нужд. Чтобы построить на ней дом или дачу. В качестве объекта для инвестиций участок рассматривают немногие. Между тем, земля и все, что на ней построено, способны приносить своим владельцам прибыль.

05 05 2021
Представители подмосковных властей встретятся с дачниками

В Сергиевом Посаде пройдет традиционная ежегодная конференция садоводов с участием представителей властей региона.