личный кабинет заказать звонок
Как выбрать видеокамеру для дачи

Самый эффективный способ обеспечить безопасность дачного участка — система видеонаблюдения. Ее масштаб — одна камера или несколько - зависит от задачи хозяина: «присмотреть» за определенной зоной или контролировать весь участок. Оборудование должно быть защищено от внешней среды, поэтому важна степень защиты  IP,  включающая влагоустойчивость, рабочую температуру и светочувствительность.
Четкость картинки нужно проверять перед покупкой — от нее зависит качество передаваемого сигнала. И не забудьте: есть видеокамеры низкого разрешения (420 TVL), со слабой дателизацией изображения, и высокого (600 – 700 TVL) — с качественной картинкой.
Выбирать камеры лучше в крупных компаниях, где специалисты расскажут об эксплуатации, установке и монтаже. Узнать таких поставщиков можно по собственному сайту и выставочной площадке.
Что касается цен, то стоимость оборудования зависит от требований заказчика. Так, комплект из четырех камер (две внутри, две снаружи), видеорегистратор и блок питания обойдутся от 8 до 30 тыс. руб. без монтажа.

10 04 2024
Вместе с солнцем и теплом приходят скидки на земельные участки

В апреле в поселке для ИЖС Дергаево-3, расположенном в городской черте Раменского, действует 25% скидка на земельные участки.

08 04 2024
Апрель - время скидок в Малахитовой поляне

В апреле на участки в поселке Малахитовая поляна действуют скидки в размере до 25%.

27 03 2024
Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%

Спрос на земельные участки под строительство индивидуальных домов увеличился на 17%. Это наверняка подтолкнет цены вверх.

8(495)104-80-47