личный кабинет заказать звонок
Как выбрать видеокамеру для дачи

Самый эффективный способ обеспечить безопасность дачного участка — система видеонаблюдения. Ее масштаб — одна камера или несколько - зависит от задачи хозяина: «присмотреть» за определенной зоной или контролировать весь участок. Оборудование должно быть защищено от внешней среды, поэтому важна степень защиты  IP,  включающая влагоустойчивость, рабочую температуру и светочувствительность.
Четкость картинки нужно проверять перед покупкой — от нее зависит качество передаваемого сигнала. И не забудьте: есть видеокамеры низкого разрешения (420 TVL), со слабой дателизацией изображения, и высокого (600 – 700 TVL) — с качественной картинкой.
Выбирать камеры лучше в крупных компаниях, где специалисты расскажут об эксплуатации, установке и монтаже. Узнать таких поставщиков можно по собственному сайту и выставочной площадке.
Что касается цен, то стоимость оборудования зависит от требований заказчика. Так, комплект из четырех камер (две внутри, две снаружи), видеорегистратор и блок питания обойдутся от 8 до 30 тыс. руб. без монтажа.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.