личный кабинет заказать звонок
Как выбрать видеокамеру для дачи

Самый эффективный способ обеспечить безопасность дачного участка — система видеонаблюдения. Ее масштаб — одна камера или несколько - зависит от задачи хозяина: «присмотреть» за определенной зоной или контролировать весь участок. Оборудование должно быть защищено от внешней среды, поэтому важна степень защиты  IP,  включающая влагоустойчивость, рабочую температуру и светочувствительность.
Четкость картинки нужно проверять перед покупкой — от нее зависит качество передаваемого сигнала. И не забудьте: есть видеокамеры низкого разрешения (420 TVL), со слабой дателизацией изображения, и высокого (600 – 700 TVL) — с качественной картинкой.
Выбирать камеры лучше в крупных компаниях, где специалисты расскажут об эксплуатации, установке и монтаже. Узнать таких поставщиков можно по собственному сайту и выставочной площадке.
Что касается цен, то стоимость оборудования зависит от требований заказчика. Так, комплект из четырех камер (две внутри, две снаружи), видеорегистратор и блок питания обойдутся от 8 до 30 тыс. руб. без монтажа.

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47