личный кабинет заказать звонок
Как согреться на даче зимой

Если вы решили провести в дачном доме новогодние каникулы, но у вас нет ни котлов, ни печей, стоит задуматься о специальной технике, которая поможет согреть дом. Эксперты считают, что лучше всего приобрести инфракрасный обогреватель. Он не сушит воздух и потребляет на 50% меньше электроэнергии, чем масляные аналоги и конвекторы. Кроме того, тонкие пластины, которые монтируются на потолок, помогают экономить пространство. Но помните, что такой обогреватель греет только в зоне видимости. Поэтому устанавливать его надо прямо над кроватями, диванами и столами.  Как правило, такие обогреватели работают от электросети (средняя потребляемая мощность – 0,3–0,5 кВт). Кстати, тем, кто чувствителен к холоду во время сна и под утро мерзнет в постели, стоит запастись также электроматрасами и электрическими одеялами.

07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47