личный кабинет заказать звонок
Как согреться на даче зимой

Если вы решили провести в дачном доме новогодние каникулы, но у вас нет ни котлов, ни печей, стоит задуматься о специальной технике, которая поможет согреть дом. Эксперты считают, что лучше всего приобрести инфракрасный обогреватель. Он не сушит воздух и потребляет на 50% меньше электроэнергии, чем масляные аналоги и конвекторы. Кроме того, тонкие пластины, которые монтируются на потолок, помогают экономить пространство. Но помните, что такой обогреватель греет только в зоне видимости. Поэтому устанавливать его надо прямо над кроватями, диванами и столами.  Как правило, такие обогреватели работают от электросети (средняя потребляемая мощность – 0,3–0,5 кВт). Кстати, тем, кто чувствителен к холоду во время сна и под утро мерзнет в постели, стоит запастись также электроматрасами и электрическими одеялами.

12 08 2022
Дом без бани - деньги на ветер

Баня и зона для барбекю - это то, что хотели бы видеть на своем участке (не считая дома, разумеется) две трети покупателей загородной недвижимости.

11 08 2022
Участки в Малахитовой поляне подорожают с 15 августа

В подмосковном поселке Малахитовая поляна вырастет цена на землю.

10 08 2022
Строить загородные дома из дерева стало выгодно

Постройка дома из древесных материалов гораздо дешевле, чем из кирпича или бетонных блоков. При этом дерево подешевело на 10%.

8(495)104-80-47