личный кабинет заказать звонок
Как подготовить участок к лету

Правила бывалого дачника. Первые майские — шашлыки и отдых, вторые — подготовка к лету. Начните с осмотра территорий: проверьте, как перезимовали деревья, в каком состоянии кора, срежьте мертвые участки и замажьте садовым варом. Белить не нужно: если не успели в марте, отложите до осени. Теперь можно приступать к земле. Никакого перекапывания! Повредите корни в верхнем гумусовом слое. Аккуратно срезаем сорняки и рыхлим почву тяпкой.

Следующий шаг — посадить те культуры и деревья, которые не боятся холода — картошку, редиску, салат, морковь или яблоню из питомника. Из цветов выбираем «многолетники» - маргаритки, бархотки, георгины, гладиолусы, флоксы. Лучше, покупать их сразу в горшках и высаживать в саду. И, наконец, не забудьте про удобрения — минеральные и органические. Так, укрепить бедную почву поможет смесь из азота, фосфора или калия. 

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.