личный кабинет заказать звонок
Как подготовить дачу к лету

После зимы любой загородный дом требует ухода, говорят эксперты. Шаг первый — осмотреть всю дачу. Убедитесь, что подвал не затоплен и не подарит сырость всему зданию. Следующий пункт — чердак: есть ли плесень, не появились ли щели и дыры, через которую проникает дождевая вода. Устраняем все неполадки как внизу, так и наверху. Шаг второй - не забудьте просушить весь дом. Сначала проветриваем все помещения, затем хорошенько протапливаем.

Отдельного внимания требуют инженерные сети. Убедитесь, что грызуны не повредили ни электропроводку, ни водопроводные шланги. Только после этого включайте свет и воду. Завершающий аккорд — влажная уборка. Дезинфицируем и моем все поверхности, особенно, на кухне.

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.