личный кабинет заказать звонок
Кадастровая оценка: почему это важно?

 

В региональных судах все чаще рассматривают иски о пересмотре кадастровой оценки земельных участков, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в ФНС. По данным издания, у кадастровой палаты, которую привлекают по таким спорам в качестве ответчика, нет средств на проведение альтернативной экспертизы, поэтому суд в большинстве случаев принимает сторону истца, предоставляющего отчет независимого оценщика.
«Одна из наших стандартных процедур при оформлении документов на дачные участки – это снижение кадастровой стоимости, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Таким образом, мы обеспечиваем максимальную защиту интересов наших покупателей».

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.