личный кабинет заказать звонок
Кадастровая оценка: почему это важно?

 

В региональных судах все чаще рассматривают иски о пересмотре кадастровой оценки земельных участков, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в ФНС. По данным издания, у кадастровой палаты, которую привлекают по таким спорам в качестве ответчика, нет средств на проведение альтернативной экспертизы, поэтому суд в большинстве случаев принимает сторону истца, предоставляющего отчет независимого оценщика.
«Одна из наших стандартных процедур при оформлении документов на дачные участки – это снижение кадастровой стоимости, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Таким образом, мы обеспечиваем максимальную защиту интересов наших покупателей».

20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47