личный кабинет заказать звонок
Кадастровая оценка: почему это важно?

 

В региональных судах все чаще рассматривают иски о пересмотре кадастровой оценки земельных участков, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в ФНС. По данным издания, у кадастровой палаты, которую привлекают по таким спорам в качестве ответчика, нет средств на проведение альтернативной экспертизы, поэтому суд в большинстве случаев принимает сторону истца, предоставляющего отчет независимого оценщика.
«Одна из наших стандартных процедур при оформлении документов на дачные участки – это снижение кадастровой стоимости, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – Таким образом, мы обеспечиваем максимальную защиту интересов наших покупателей».

15 07 2024
Подмосковная недвижимость продолжает дорожать

Земельные участки в Подмосковье продолжают дорожать. Отмена льготной ипотеки, по мнению экспертов, может дополнительно подстегнуть рост цен.

04 07 2024
Ценам на загородные дома и дачи предрекают рекордный взлет

Ценам на загородные дома и дачи предрекают рекордный взлет. Поэтому покупку такой недвижимости лучше не откладывать в долгий ящик.

24 06 2024
Загородная недвижимость — отличная возможность для инвестиций

С точки зрения инвестора, наиболее интересны земельные участки под строительство коттеджей и домов. Именно такой продукт предлагает компания "Своя Земля".

8(495)104-80-47