личный кабинет заказать звонок
Изъятие земель под объекты ЧМ 2018 ускорят

Российские власти решили ускорить изъятие земель под объекты, которые планируется построить для Чемпионата мира по футболу 2018-го года. Для этого депутаты Госдумы предлагают расширить полномочия регионов: поручить им утверждать проект планировки территории, на которой разместят стадионы и инфраструктуру. Регионы должны сами подготовить решения об изъятии земель, договориться с собственниками и оплатить снос существующих объектов. Сегодня в процесс вовлечены Минстрой и Минтранспорт, что увеличивает время процедуры. Опыт Олимпиады показал, что у нас есть обкатанный механизм, - говорит Игорь Богданов, коммерческий директор ТМ Своя Земля. - Властям стоит прояснить план инфраструктуры и спортивных объектов, и сделать эту карту публичной вместе с оценочными актами. Это позволит всем собственникам, чьи интересы будут затронуты, заранее подготовиться к продаже земли.

18 10 2021
В поселке Восточный уникальная акция

Подмосковный поселок Восточный - это отличный вариант для тех, кто ищет землю для дачи по доступной цене на Новорязанском шоссе.

13 10 2021
Участки для ИЖС со скидкой

В то время, когда цена на землю растет, в компании «Своя Земля» она снижается.

12 10 2021
Загородная недвижимость: дорого, но выгодно

Загородная недвижимость обходится покупателям все дороже. При этом выгодных предложений как на первичном, так и на вторичном рынках становится меньше.