личный кабинет заказать звонок
Итоги: как изменился рынок земли в 2014 году
Эксперты земельного рынка уверены: минувший год прошел под девизом наведения порядка в отрасли. «Мы уходим от практики деклараций в области землепользования и переходим к практике норм прямого действия, взаимно четко увязанных», - так обозначил главный итог 2014 года заместитель министра экономического развития РФ Павел Королев в интервью «Российской газете». С этой точкой зрения согласны и специалисты ТМ «Своя Земля». «Для нас главным документом года стала так называемая дорожная карта, к разработке которой в качестве куратора власти привлекли бизнес, - отмечает коммерческий директор компании Игорь Богданов. – Кроме того, в минувшем году продолжилась масштабная работа по учету всех земельных владений и определению круга налогоплательщиков. Землепользователей стимулировали становиться на учет и платить налоги. Это очень важный шаг для земельного рынка в целом, и мы ждем, что в 2015 году этот процесс продолжится, а меры ужесточатся».
07 12 2021
Цены на подмосковную недвижимость будут расти

В ближайшие два года цены на загородную недвижимость в Московской области снижаться не будут. Такой прогноз дает министр имущественных отношений региона  Наталья Адигамова.

06 12 2021
Новая кадастровая оценка в Подмосковье не приведет к увеличению налогов

Власти Московской области планируют провести новую кадастровую оценку недвижимости. Резкого повышения налогов не будет.

03 12 2021
У нас новогодняя распродажа!

Супервыгодное предложение от компании «Своя Земля»: 48 участков в поселке Солнечная долина - 3 площадью чуть больше 6 соток по цене 10 тысяч рублей за сотку.

8(495)104-80-47