личный кабинет заказать звонок
Инвесторы выбирают участки без подряда

Поселки с участками без подряда являются самыми ликвидными с точки зрения инвестиционной привлекательности, показали недавние исследования рынка недвижимости. Речь идет, в первую очередь, о поселках, в которых соблюдены следующие условия: продуманная концепция развития, инфраструктура и проверенная репутация застройщика. Кроме того, на рост стоимости участка влияет состояние транспортной инфраструктуры. Так в поселках, которые расположены на реконструируемых направлениях (Новая Рига, Минское, Ярославское шоссе), рост стоимости в пределах 20% ожидаем и закономерен. Как отмечают эксперты, участки формата «суперэконом» могут вырасти в цене за 1,5-2 года на 40-50%. Между тем, только в первом квартале 2013 года доля сделок с участками без подряда составила порядка 45%.
По прогнозам специалистов ТМ «Своя Земля», участки без подряда удержат позиции на рынке в долгосрочной перспективе. Ведь покупка своей земли – учитывая конъюнктуру рынка - является одним из самых надежных способов инвестиций.

22 09 2021
В Фиалкино земля пока по старым ценам

В подмосковном поселке Фиалкино произойдет плановое повышение цены на землю. Сейчас её можно купить со скидкой.

21 09 2021
Губернатор Подмосковья обсудил реализацию социальной газификации

Губернатор Московской области Андрей Воробьев обсудил в ходе совещания под руководством зампреда правительства РФ Александра Новака ряд вопросов, связанных с реализацией президентского проекта «Социальная газификация».

20 09 2021
Участки для ИЖС по выгодной цене

Подмосковный поселок Белоозерский - это возможность приобрести землю для ИЖС по выгодной цене.