личный кабинет заказать звонок
Грунтовые дороги Подмосковья закатают в асфальт

Власти Московской области заявили о том, что к 2018 году грунтовых дорог в регионе фактически не останется. Такие работы входят в программу развития дорожно-транспортного комплекса, принятую подмосковным правительством.
Как отмечают эксперты ТМ «Своя Земля», речь, скорее всего, идет о тех грунтовых дорогах, которые находятся на балансе местного и федерального бюджетов. Например, благодаря данной инициативе, должно вырасти качество дорожной инфраструктуры на балансе федерального бюджета, обладающей, по сути,  статусом местной. Такие дороги, как правило, не могут похвастаться качественным дорожным покрытием либо остро нуждаются в ремонте.

22 10 2021
В поселках для ИЖС будут строить необходимую для жизни инфраструктуру

До конца года будет принят закон об индустриальном индивидуальном жилищном строительстве. Он открывает новые возможности для тех, кто хочет перебраться из городской квартиры в собственный дом.

21 10 2021
Почти пятая часть россиян копит на недвижимость

Примерно 18% россиян копят деньги на покупку недвижимости. Причем большинство нацелено на загородную недвижимость.

20 10 2021
«Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной

Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной. Такой вариант в настоящее время обсуждается Комитетом Государственной думы по государственному строительству и правительством РФ.