личный кабинет заказать звонок
«Готовый продукт» vs. «Неликвид»: куда идет массовый спрос

 

Доля участков без подряда на рынке Подмосковья составляет практически 50% от общего объема предложения, утверждают аналитики отрасли. При этом в сегменте усиливается расслоение предложения на качественные проекты с концепцией и откровенный «неликвид».
«Благодаря политике компаний, реализующих долгосрочные стратегии развития на рынке, у покупателей вырабатываются требования к стандарту качества, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В скором времени стихийные поселки будут вытеснены с рынка за счет предложения участков с гарантированным объемом доступной инфраструктуры, а также ужесточения норм и требований к загородному строительству».

22 10 2021
В поселках для ИЖС будут строить необходимую для жизни инфраструктуру

До конца года будет принят закон об индустриальном индивидуальном жилищном строительстве. Он открывает новые возможности для тех, кто хочет перебраться из городской квартиры в собственный дом.

21 10 2021
Почти пятая часть россиян копит на недвижимость

Примерно 18% россиян копят деньги на покупку недвижимости. Причем большинство нацелено на загородную недвижимость.

20 10 2021
«Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной

Дачную амнистию» хотят сделать бессрочной. Такой вариант в настоящее время обсуждается Комитетом Государственной думы по государственному строительству и правительством РФ.