личный кабинет заказать звонок
«Готовый продукт» vs. «Неликвид»: куда идет массовый спрос

 

Доля участков без подряда на рынке Подмосковья составляет практически 50% от общего объема предложения, утверждают аналитики отрасли. При этом в сегменте усиливается расслоение предложения на качественные проекты с концепцией и откровенный «неликвид».
«Благодаря политике компаний, реализующих долгосрочные стратегии развития на рынке, у покупателей вырабатываются требования к стандарту качества, - отмечает коммерческий директор ТМ «Своя Земля» Игорь Богданов. – В скором времени стихийные поселки будут вытеснены с рынка за счет предложения участков с гарантированным объемом доступной инфраструктуры, а также ужесточения норм и требований к загородному строительству».

27 07 2021
Подмосковные дачи заметно выросли в цене

За год дачи в Московской области подорожали на 31%. У многих горожан появилась возможность удаленной работы, и они приобретали дачу для того, чтобы провести время самоизоляции на собственном садовом участке.

26 07 2021
Поселок Тимонино подключили к электросетям

Подмосковный поселок с участками для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) Тимонино подключили к электрическим сетям.

23 07 2021
В Мещерских дачах-2 осталось только девять участков

Поселок Мещерские дачи-2 окружен красивым лесом и находится рядом с речкой. Здесь осталось только 9 участков.