личный кабинет заказать звонок
Госдача в Заречье
Одна из знаменитых госдач советского времени не только прекрасно сохранилась, но и получила нового хозяина — Игоря Шувалова, первого вице-премьера РФ. Загородный дом в Заречье, площадью 1,5 тыс. кв м на участке 7,5 га, был построен в 1974-ом году и полюбился верхушке ЦК КПСС — Михаилу Суслову, следом за ним Константину Черненко и Андрею Громыко. Не остался в стороне и Леонид Ильич Брежнев — рассказывают, он любил ездить в Кремль прямо с дачи, поэтому для него перекрывали Сколковское и Можайское шоссе, а следом Кутузовский проспект. Дом по всем правилам французской архитектуры, роскошные сады в версальском стиле и оранжереями, теннисные корты и бассейн — все в 2002-ом году Игорь Шувалов купил за $15 млн.
20 05 2022
В Подмосковье можно купить недвижимость со скидкой

На рынке загородной недвижимости Московской области все большее распространение получает система скидок.

19 05 2022
Цены на загородную недвижимость падать не будут

Ожидать реального снижения цен на загородную недвижимость пока не стоит. Так что лучше не затягивать с покупкой, поскольку деньги постепенно обесцениваются, а цены на товары и услуги растут.

18 05 2022
Дачникам подведут электричество за 550 рублей

Владельцы дач теперь могут платить за электроэнергию напрямую, минуя СНТ. Кроме того, подводка электричества к участку обойдется всего 550 рублей.

8(495)104-80-47