личный кабинет заказать звонок
Жить и работать в Подмосковье будет легче
Летом жители России стараются перебраться на дачу. Однако для большинства из них, особенно, для москвичей, такой образ жизни связан с серьезными потерями времени. Электрички переполнены, дороги загружены. Утром и вечером дачникам приходится по пробкам добираться до города – в офис – и обратно. По статистике, более миллиона жителей Подмосковья регулярно ездят на работу в столицу. Впрочем, местные власти заявили о том, что собираются нарушить традицию и привлечь бизнес из Москвы в регион.

По мнению экспертов ТМ «Своя Земля», новая инициатива - это шаг в верном направлении. Однако, эксперты рекомендуют властям Подмосковья сосредоточиться не на строительстве отдельных бизнес-центров, а на создании полноценных офисных кластеров, ведь людям нужно место не только для работы, но и для жизни, здесь должно быть приятно трудиться и отдыхать.
17 06 2024
В дачном поселке Дергаево-3 четвёртой очереди осталось всего 13 участков

Получите современные удобства и уютную обстановку коттеджного поселка «Дергаево-3» в Раменском. Осталось всего 13 участков. Июньская скидка на них 35%. Не пропустите!

14 06 2024
Сэкономить четверть суммы

В июне на земельные участки второй очереди в дачном посёлке Дергаево-3 действует 25% скидка.

07 06 2024
Жить там, где Маяковский влюбился в Лилю Брик

В июне, на страте продаж, земельный надел в Нарышкино можно приобрести с 25% скидкой.

8(495)104-80-47