личный кабинет заказать звонок
Жить и работать в Подмосковье будет легче
Летом жители России стараются перебраться на дачу. Однако для большинства из них, особенно, для москвичей, такой образ жизни связан с серьезными потерями времени. Электрички переполнены, дороги загружены. Утром и вечером дачникам приходится по пробкам добираться до города – в офис – и обратно. По статистике, более миллиона жителей Подмосковья регулярно ездят на работу в столицу. Впрочем, местные власти заявили о том, что собираются нарушить традицию и привлечь бизнес из Москвы в регион.

По мнению экспертов ТМ «Своя Земля», новая инициатива - это шаг в верном направлении. Однако, эксперты рекомендуют властям Подмосковья сосредоточиться не на строительстве отдельных бизнес-центров, а на создании полноценных офисных кластеров, ведь людям нужно место не только для работы, но и для жизни, здесь должно быть приятно трудиться и отдыхать.
07 05 2021
Дачникам напомнили о вредных растенияхДачникам напомнили о вредных растениях

Целый ряд, на первый взгляд, безобидных растений, которые можно встретить на садовых участках, являются вредными.

06 05 2021
В Подмосковье вырос спрос на аренду загородных домов и дач

Большинство приобретает землю за городом, как говорится, для своих нужд. Чтобы построить на ней дом или дачу. В качестве объекта для инвестиций участок рассматривают немногие. Между тем, земля и все, что на ней построено, способны приносить своим владельцам прибыль.

05 05 2021
Представители подмосковных властей встретятся с дачниками

В Сергиевом Посаде пройдет традиционная ежегодная конференция садоводов с участием представителей властей региона.